для тебя

я могу тихо тебе прошептать,
что очень люблю я тебя!
ну а могу на весь мир прокричать,
что ты половинка моя!
ты в моих мыслях,в моем сером мирке
стал,словно красок мазок,
и в однотонном скучном деньке
ты,словно счастья глоток!
рядом с тобой я изменилась,
стала нежней,веселей и добрей..
я,как цветок,поднялась и раскрылась,
рядом с тобой я стала живей!
я обещаю:тебя не обижу
и не предам никогда-никогда.
я от тебя хочу тоже услышать,
что и ты не обманешь меня никогда!


Рецензии
хоть и попахивает прозой но локаничное стихо.продолжай в рассказах,стихи у тебя пока-что не очень)но ничего.гением не рождаются а становятся.цем

Берег Забвения   23.06.2009 10:12     Заявить о нарушении