***
Он пройдёт навсегда.
Лишь любимый поймёт,
Что это только вода...
Эти ночи без сна...
Снова мысль в тишине
Повторяет: "Весна,
Оживи вновь во мне!"
Но в глазах только мрак-
Сердца жар не пройдёт...
Почему же всё так,
Лишь влюблённый поймёт...
Свидетельство о публикации №109061203771
Буланов Алексей 13.06.2009 02:26 Заявить о нарушении