***
я падаю в никуда,
туда где печаль и горе,
туда где нет тебя..
туда где нету лета,
туда где нет зимы,
туда где светит солнце..
но нету теплоты..
туда где нет счастья,
туда где нет людей..
туда где нет ненастья,
и нету чувств родней..
Свидетельство о публикации №109061203769