***

Я вспоминаю эту ночь...
Свет огней и нежность взгляда
Несли меня куда-то прочь,
В душе сверкали искры ада...

Я вспоминаю этот жар,
Что убивал тихонько разум...
Мгновенья драгоценный дар...
И многоточье...обрыв фразы...

Я вспоминаю тусклый свет,
Что шел от солнца уже утром...
И я несла какой-то бред...
Какой...я помню уже смутно...

Но,вспоминая обо всем,
Одно сейчас я знаю точно...
Что мы теперь с тобой вдвоем,
Что зародилось чувство ночью...


Рецензии