Пила

                " Пила."

                Тебе бы пилой родиться надо
                Тебе бы сверлом надо бы быть
                Тебе сокрушать мосты и преграды
                Но женщиной в жизни выпало жить

                И вот от рассвета и до заката
                Ты пилишь и сверлишь
                Аж стружки летят
                За то,что домой приношу я зарплату
                Хожу на охоту,рыбалку люблю
                За то,что сейчас сочиняю стихи я
                За все,что любил,чем живу,дорожу
                За все,что не входит в понятие мужа
                И даже за то,что тебя я люблю

                И Бога молю я - дай мне терпенье
                Дай мне терпенье все пережить
                И бога молю я - пошли ей прозренье
                Ведь мы только только начали жить.

               


Рецензии