Кукушечка
И нет тому не края, не конца.
Что впереди прожить мне предстоит?
Дорога жизни так меня манит.
Я все еще летаю по ночам,
И верю всем несбывшимся мечтам.
Есть у меня и принц и королевство,
Хоть, здесь таким признаниям не место.
Я, как девчонка, по небу плыву.
И жду от жизни счастья. Все к добру.
А ты кукушка, громче всех кричи,
Считай подольше. Только не молчи.
Свидетельство о публикации №109061203742
Лева-С 15.06.2009 13:54 Заявить о нарушении
Таня Руденко 15.06.2009 14:03 Заявить о нарушении