Волшебная сила - Любовь
Божественной, ласково-нежной!-
Ты голосом громким её не зови...
Придет и сама к Душе - "бедной"...
Как путник, мечтая, сидит у огня,
Устав после тяжкой дороги:
Так в поисках долгих застыла душа
И "нищею" стала - до дрожи...
И ты посиди в Тишине - помолчи...
Отбрось все желанья земные:
НАГИМИ пришли в Этот мир - но Кричим!
Нагими уйдём и в Иные...
И Там Волшебная сила - Любовь!-
Спасает, творит и врачует
Все раны Души - тихо вновь
Рассветом и тьму зарисует!
И просит Душа: "Меня отпусти,
Ты - крест мой тяжёлый - тело!
Мне крылья вернула сила Любви:
Домой улететь я хотела..."
-Наполнится Там Покоем Душа,
Смирением, Верой и Силой;
Тревоги и страхи уйдут навсегда -
Вернется Бессмертие былью.
И пусть Волшебная сила - Любовь!-
Спасает, Творит и Врачует
Там раны Души : просто вновь
Рассветом всю тьму Зарисует!
Октябрь, 2007 г.
Свидетельство о публикации №109061203706
Елена Виноградова 22 11.07.2009 19:26 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 12.07.2009 07:11 Заявить о нарушении