Говорят, что люди не меняются...

Говорят, что люди не меняются,
Но это неправда.
Иногда в нас что-то ломается,
Вдруг сгорают наши паруса.

Иногда от Счастья до Крика
И от Крика до Пустоты
Путь проходит наша Душа,
Вопрошаем в зеркало: «Неужели это мы?»

Где делись Грезы и Мечты,
Стремление ввысь и вперед?
Где Цели, Планы и Сигнальные Огни
И где готовность на головокружительный Взлет?


В один момент все стало безразлично,
Как жить , зачем , что впереди.
И я не чувствую себя как личность.
Спаси меня, Боже, помоги!

Помоги зажечь Огонь внутри
И зажечь Глаза как Звезды,
Улыбаться каждый день помоги
И настроить сломанный Компас!

Помоги мне увидеть, что Мир прекрасен,
Интересен, Загадочен, Непрочитан,
Помоги восхищаться Восходом - он ясен,
Разожги желание вновь стать великим.

Помоги мне сказать: «Я это смогу!
Я хочу Жить, Любить, Улыбаться!»
Помоги мне сказать: «Никогда
Не хочу я в Забвении остаться!»

Я хочу, чтобы сверкала Жизнь
Многократным великолепием цветов.
Я хочу каждый день прожить
В радости и не просыпаться от тревожных снов.

Я хочу Солнцу утром сказать «Здравствуй!»,
Помахать рукою Облакам,
Жизни крикнуть «Торжествуй!»
И счастливо улыбаться всем Вам…
                27 июля 2004г.


Рецензии