умирали со смеху
Сквозь дырочку ушей я вижу, извилину всего одну.
Ты прячь ее от всех смотрящих, ладонью ухо закрывай,
Чтоб комок мыслей, тихо спящих, не перепрыгнул через край
Твоих немыслимых стремлений, причуд, пристрастий.
Я плачУ!
За эти прелести мгновений, когда твердишь ты:
«Я молчу».
Свидетельство о публикации №109061203654