Зола

Мне не нужно твоих возвращений.
Объясненья пусты  – к чёрту их.
Золу грешков, кругов и недоверий,
Развею я скорей других.

Удачи вам. Ступайте. Будет только,
Что нужно - лишь привычка... бред.
Лис никогда не станет волком –
Сомнений нет.

Иди и не печалься боле,
Уйду и я. Быть может, навсегда.
Чуть посерьёзней: Не до горя –
Конвойный ждёт, и клетка хороша.

А вам ветров попутных, жарких –
Чтоб плавил мост-игру в «назад»
А мне влюбленности внезапной –
Через гордыню – в каждый шаг.

Вам – новый день и светлый парус
Для покорения слепых,
Мне – всё же что-то да осталось –
От нас двоих.

………

12.06.09


Рецензии