Мантра будды Га-Ноцри
Но кому он шепчет сокровенное?
Умейте, за очевидным погнавшись,
Узреть свет.
Смерти нет,
Смерти нет,
Смерти нет.
Зато открыты дороги
Душам странствующим,
Смерти нет,
Зато жизнь не заканчивается
С последним вдохом.
Смерти нет.
Очнитесь, братья.
Смерти нет.
Жень-шень-
Корень ЖИЗНИ-
Выкопай из земли
Да посади в сердце.
11-06-2009
Свидетельство о публикации №109061203609