Н-а-р-к-о-м-а-н-и-я

наркомания…
тянет к тебе магнитами,
без Тебя – ну практически не живётся..
нам нельзя быть так крепко сшитыми –
будет сложно, когда разорвётся...

Будет больно, если закончится -
«истекла лицензионная версия….»
только Сердце до края заполнилось
кареглазыми звонкими песнями…
кареглазыми снами забытыми,
в них мелодией тихое -
Т-Ы - и - Я…
нам нельзя быть так крепко сшитыми…
наркомания…


Рецензии
Видно написано не просто так, а в честь кого-то)))
Люблю искренние стихи,Светик)

Марина Никитчук   29.08.2010 13:31     Заявить о нарушении