Мантра Ка-Синь - новопросветлённого

Которой из двух звёзд
раньше погаснуть-
Той счастливее быть,
Которой веточке в костре
раньше треснуть-
Той золы не знать,
Которому человеку
на груди руки сложить-
тому не видеть
Надвигающийся Хаос.


11-06-2009


Рецензии