После сна

Распрощалась, привыкла, прошло.
Сердце камнем и льдом обросло.
Так привычно, бесчувственно просто
И без сладости и боли острой
Только в снах одурманяще нежный
Мне являлся, как вихрь он снежный
И будил во мне то, что погасло
Нежно, трепетно, ангел мой ясный
Сердце вспомнило, как это было
Как горело оно, как любило
Я слезами прорвалась без края.
Боже, как мне любви не хватает!


Рецензии