Когда в сердце вопрос

Когда в сердце вопрос и сомненье,
Когда хочешь узнать о себе
Говори ты о том без стесненья.
Может, кто и поможет тебе.
Не берусь судить мир - не смею.
Прав таких мне никто не давал,
Расскажу тебе то, что умею,
Расскажу, что о жизни узнал.
Мне до чёртиков всё надоело.
К черту хочется всех посылать.
Но увижу я ангела в белом,
И мне хочется ангелом стать.
И как ты между адом и раем,
Между огненным и ледяным.
Все мы в мире живем, умираем,
Принося радость, горе родным.
Так что ты не грусти, всё нормально,
Все в порядке – ты просто живешь.
Жизни нитка завита спирально
Что ни день – ты по кругу пройдешь.
11 июня 2008


Рецензии