Живи вечно
Явью стали сны.
Каждое слово,
Душу другого
Спасало от пустоты.
Как душа светлела,
От блеска наших глаз.
Взгляды ласкали,
Губы искали,
Дыхание вместо фраз...
Сердце сжималось, я не дышал...
Ты будь навеки,
Я буду рядом.
Держишь взглядом .
Пусть слепит...
Не прощаюсь.
Без сомненья.
Без сожаления.
Почему щемит?..
Ты просила: верь мне!
Помню шепот слов.
Дрожью по коже,
На песню похожа.
К нам пришла любовь.
Как песок сквозь пальцы.
Прошлое ушло.
В нем все осталось,
Что нам казалось
На века даровано...
Сладкие грёзы, горечь в словах...
Мечты лишь вечны.
Сердце остыло.
Ни капли силы.
Куда ушло?...
В чем ошибки?
Начнем с листа.
Возьмем слова.
С тобой светло...
Мы с тобой расстались.
Было ли всё сном?
Не всё мы сказали,
Не там промолчали.
Останется пятном?
Может быть встретишь счастье свое...
Помни о вечном.
Я буду ждать,
Твой взгляд искать.
Я в каждой встречной.
Почувствуй вновь,
Забудь сомненья.
Твое спасение -
Найти любовь.
(12 июня 2009 года)
Свидетельство о публикации №109061200354