В воскресение

В воскресение,
           второго декабря
Все на выборы-
           Уря!Уря!Уря!


Идут вереницей тупицы,
Блоха сегодня слоном глядит.
Выборы президента-
Каждый голосовать хотит.


А мне
       смешно,
Хи-хи
       ха-ха
Коровы
      выбирают
              постуха!
   


Рецензии