Мантра Рю
Земли вокруг Солнца
Остыл камень возле крыльца
Дома, в котором вырос.
Двадцать пять жизней мухи
Наблюдал,
Радуясь любому перерождению,
Пока сон усталости
Не скрутил мои плечи
В сутулое ожидание смерти.
Лишь склонив голову,
Предпочтя небу землю-
Увидел корень жизни-
И ночь стала спокойна
И безмятежна
03-06-2009
Свидетельство о публикации №109061203487