представленья не имею...

как крест качается от ветра на свежевыжженной тропе
как солнце плачет на закате чтоб вновь вернуться к нам во сне
как тертым кремнием до искры прохордит время в тишине
секунд вбежавших на исходе и горстка памяти во мне
я засыпая вижу терний как   кровь бежит из свежих ран
как кто-то библию терзает а кто-то трет до дыр каран
и сново буд-то отмахнувшись от бреда в буйной голове
живу спокойно,притворяясь что я такая же как все...

Но вот мне шепчет Дьявол с бездны спусти мне лестницу свою
А в сердце глас кричит небесный того не делай я молю
да кто же я скажи мне боже?!зачем мне столько много знать
я не умею притворяться но  мне придётся выбирать
да в голове полнейший хаос я вижу то чего уж нет
а хуже то что я страдаю от предстоящих мне потерь
я по глазам чужим читаю что всей вселенной предстоит
и потому я понимаю что этот крест на мне лежит


Рецензии