Утро, школа

Утро, школа снова я
Чувствую приступ бешенства.
Люди бесят все меня.
Не испытываю блаженства.

Утро, школа снова я
Не жду спасенья
Опять завалят, как всегда.
Отчаянье смывает, как волна.

Метро, утро снова я
Борюсь за существованье.
Толпа огромна круг меня,
По сторонам я слышу завыванье.

Утро, школа снова я
За ночь не выспался.
Метро, школа в путь пора,
Чтоб завтра встать сутра.


Рецензии