Может быть
Потерявши плачем,
Кто же в этом виноват
Виноват кто в неудаче.
И вот мы кусаем локти,
Увы поздно все менять,
К сожаленью мы ошиблись,
И другим нас не понять.
Ошибиться может каждый,
Осознать ошибку "нет"
Может в жизни лотерее,
Сможем вытянуть билет.
Может счастье к нам придет,
Может будет и удача,
Может в жизни повезет,
Может будет все иначе.
Говорят,кто ни рискует,
Тот шампанского не пьет,
Может,быть...я не поспорю,
Может быть наоборот.
Все сомненья,неудачи,
Оставляю позади,
То что сбудется когда-то,
Остается впереди.
Свидетельство о публикации №109061203459