Бодиарт

                Я любовь к тебе раскрашу в теплый, сочный цвет индиго.
                Темно-синим цветом красок расскажу о страсти дикой.
                Тело я твое укрою покрывалом бирюзовым,
                И любовью цвета неба, и дыханьем васильковым.

                "Любовь в синем цвете..."
                Евгения Уральская
                http://stihi.ru/2008/06/11/4166



накуплю я акварели, и акрила, и темперы
разложу по всей квартире спреи, валики и кисти
а потом открою двери: заходите, кавалеры
и начну писать картины не для сотби, не для кристи

я открою выход страсти и безудержной, и дикой
и фантазии прольются в складки, впадины, морщины
то листвой зеленой масти, то созревшей земляникой
и повсюду разбегутся разноцветные мужчины


Рецензии
впротивовес юмору стихо есть желание поделиться вот этим, навеянным его красочностью
Рыдала розово звезда в твоих ушах,
Цвела пунцово на груди твоей пучина,
Покоилась бело бескрайность на плечах,
И умирал черно у ног твоих Мужчина.
(с) Артюр Рембо

Вереск Ядовитый   17.01.2010 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.