Больно..

Полночь. Луна…
Звенит тишина.
Знаю,
Ты сейчас спишь.
Не позвонишь.
Маюсь…
Звёзды давно
Смотрят в окно.
Плачу…
Я для тебя
Мало… пока…
Значу.
Ты говорил,
Что не любил
Раньше.
Время придёт,
Сердце поймёт,
Что делать дальше.
Я всё грущу,
Но не прощу
После
Ни равнодушья,
Ни малодушья
Поросль.
Пусть ничего
Не было, но
Только…
Мне почему-то плохо
И… все равно
Больно…


Рецензии