Сон

Темно, душно и сердце болит,
Кое-кто давно уже спит
Голова весит пудов шесть или пять
Но мне нельзя сейчас засыпать
Я исчезну в мире мечтаний,
Где существуют летающие лани.
Можно стать человеком пауком,
Поднять пальцем каменный ком,
Пули ловить одной лишь рукой
Это не должно случиться со мной.
Надо занять чем-то мозги
Можно на улицу тихо пойти.
Но одержал победу Морфей
Унёс меня в мир свой теней
Не смог я сдержать данный обет
Этим провалом опозорил я свет.
На улице холодно и там я один,
Не сможет помочь ни один гражданин.
Чувствую меня покидает душа
Я не проснусь теперь никогда.


Рецензии