Вдохновение

Или солнце ярче стало,
Или день длиннее стал?
Может, только показалось,
Что от мрака я устал?

Только это так впервые
Зазвенел души родник,
Будто легкий летний лучик
Прямо в сердце мне проник.

На лице теперь улыбка
И задоринка в глазах,
Что когда-то было зыбко
Разлетелось в пух и прах.

Каждый день - большая радость,
Праздник солнечный души.
Веселись златая младость!
Пой, играй, резвись, пляши!

Да, я счастьем опьяненный
В омут брошусь с головой,
Жизнью новой упоенный,
Поиграю я судьбой!

Пусть исчезнут неудачи,
Унесутся прочь печали,
Пусть болтают все, судачат -
Жизни я рассвет встречаю!

Пусть сияет ярче солнце,
И играет в жилах кровь,
Здравствуй, Жизнь и Свет в оконце!
Здравствуй, новая Любовь!!!


Рецензии