Люблю тебя

Люблю тебя за ласковые речи,
За твой любовью полный взгляд,
За то, что нежно взяв меня за плечи,
Ты время поворачиваешь вспять.

За то, что вечер бесконечен,
И кажется, что мы сейчас одни,
И наши трепетные речи
На небе зажигают звёзд огни…

Что мы с тобою, словно в сказке,
Встречаем на пути лишь чудеса,
И наше чувство - это счастье,
Которым щедро наградили небеса.

За то, что сердце моё бьётся,
И к счастью, знает, для кого.
За то, что в жизни удаётся
Мне всё прекрасно и легко.

За то, что я без сожаленья
Смотрю на прошлое своё.
Мой милый, просто, без сомненья,
Я счастлива, что мы вдвоём!


Рецензии