Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя – не знаю,
И, кажется, знать не хочу.
И чувство то меня пугает,
С тобою в ночь я не пойду…

Люблю ли я тебя? Ответь на милость.
Скажи, зачем тобой дышу?
И как мне победить свою строптивость,
Зачем тебя по жизни жду?

Ветра в погони за желаньем,
Дожди прольют слезами вдаль,
И солнце прожигает воздух,
Мне не понять свою печаль…

И мысли смутно пробирают,
Тоскою сердце все пленя,
Меня с собою забирают
Все дальше в пустоту маня…


Рецензии