***

Солнце светит и дует ветер
Я одновременно и грустен и весел
Небо девственно своей чистотой
На море полный штиль и покой.
Чайки кричат и птицы летают
Явно они не всё понимают
Вот стоит ёлка совсем лишь одна
Только она знает, что пришла к нам зима.


Рецензии