Закончился сезон охоты

                " Закончился сезон охоты."

                Закончился сезон охоты
                И я за чашею вина
                Сижу и слушаю охотно
                Что за охота та была

                Друзья в пылу воспоминаний
                Друг другу слова не дают
                Такие чудеса расскажут
                Что дыбом волоса встают

                Чем больше на столе бутылок
                Пустых осталось от вина
                Тем приключенья фантастичней
                И в этом не моя вина

                Я пью вино в дыму угарном
                И слушаю рассказ о том
                Как выстрелом удачным сразу
                Свалил двух зайцев под мостом
                Приятель мой,что если честно
                Он зайца не видал при том

                В усы я молча усмехаюсь
                Судить друзей я не берусь
                Не в зайцах дело,точно знаю
                Пусть этим хоть прогонят грусть

                Закончился сезон охоты
                Немного грустно на душе
                До встречи на озерах летних
                За это стоя выпьют все.               


Рецензии