Я пишу обо всем
Мне нужна лишь идея, а не деньги твои.
Я за пачку не стану придворным шутом…
Я похоже опять веду речь не о том…
Знаешь, было бы грустно, если б не было слов,
Ведь в словах описуем тайный смысл всех снов.
Ну а тот, кто не может управлять своим ртом…
Я, похоже, опять повел речь не о том…
Ты так много друзей за всю жизнь повстречаешь,
Ты так много людей с днем рождения поздравишь,
И не раз нарастет в горле горечи ком…
Эх… похоже опять речь идет не о том…
Я знаю что кто-то не понял сейчас,
Того, что я быстро сготовил для вас,
Не трогая травы, сигары и ром…
Похоже опять речь повел не о том…
PS КОИ - вид кодировки, транслит проще говоря
Свидетельство о публикации №109061203381