Зимняя сказка..

Ты словно неумелый мальчик
Коснёшься неуверенно щеки
И нежно поцелуешь каждый пальчик
Моей озябшей маленькой руки…

Мы  простоим, обнявшись до рассвета,
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Душа в душе, и всё ж при этом
Меж нами трепетный огонь.

Лишь ветер ласково обнимет,
И двух сердец союз венчая,
Нас до небес с тобой поднимет,
В своих объятьях заключая.

Пусть зимняя феерия завьюжит -
Мы в красках наше лето нарисуем.
Любовь, дурманя, голову нам вскружит,
И мы в ладонях ночи заночуем.

Метель, стихая, звёздам песню
Своим дыханьем допоёт
И нас затем с тобою вместе
В заснеженную сказку унесёт…


Рецензии