Терзания души

Кто один, тот поймет,
Кто любим - не поверит:
Одиночество жжет,
Закрывает все двери.

Гложет душу тоска,
Злюсь на весь белый свет.
Да, любовь высока!
Жалко, лестницы нет..

Может истина там,
Где скрывается ложь,
Ведь если радуги ждешь,
То готовься под дождь?..

Мы привыкли с огнём
Эту правду искать,
Но забыли, что сердце
Может больше сказать.

Только тяжко ему
Одному говорить,
Когда пусто внутри,
Да и нечем любить...

Жизнь такой лабиринт…
Что же значит сей путь?
…То, что в нем нет конца,
Есть начало и суть.               


Рецензии