Завертеться бы в брейк дансе...
оторваться бы по полной,
пусть считают декадансом
мой последний выход сольный.
Научиться бы мне рэпу,
и в потрепанной бейсболке
хрипло петь свои сонеты
нешекспировского толка.
И, взвиваясь на скей борде
по ступеням и карнизам,
удлинять кривые морды
заскорузлого снобизма.
Свидетельство о публикации №109061203345
Спасибо, Марин...
Бильковский Майк 18.08.2009 18:49 Заявить о нарушении