Мантра Кидо

Инь-ян, инь-ян,
Изъ-ян вынь
С-инь

                Жизнь.


Инь-ян, инь-ян,
Изъ-ян вынь
С-инь

                Смерть.


Инь-ян, инь-ян,
Изъ-ян вынь
С-инь

                Дом.


Инь-ян, инь-ян,
Изъ-ян вынь
С-инь

                Рай.


Тай в инь,
Тай в ян,
Тай в сны,
Тай...


02-06-2009


Рецензии