Серенада

Никогда не молчал, и не буду молчать
Хоть и трудно бывает о чувствах сказать.
Соберу я в кулак волю к жизни свою
И тебе под окном серенаду спою.
Пусть нескладен мой бас и не создан на то,
Но ведь кроме тебя не услышит никто.
Расскажу о любви и о счастье вдвоем
Может, выглянешь ты, и мы вместе споем?
 12 июня 2008


Рецензии