Дружба в сети

Приоткрытый балкон… Время ближе к утру.
Воспалённым сознаньем стегаю мысли;
И опять оставляю в портале ru
Часть себя: часть души и неличной жизни.

Откровенье так плавно берёт барьер,
Отсекая ненужность наречий блёклых;
Я меняю свой внутренний интерьер,
Добавляя немного оттенков тёплых.

Время полувещей: полусна, полутени,
И наверно, чуть более «полу» - мечты…
Я запуталась в этой сети откровений,
От которых мне ближе становишься ты…

Не прося одобрений, советов взамен,
Так легко говорить о своём насущном.
Как же рада такому знакомству с тем,
Кто ещё не страдает от малодушья...

…Скоро солнце проснётся, а я не спала,
Но, ты знаешь, ничуть не жалею об этом,
Потому что сегодня я вновь поняла -
Как приятно в душе оставаться поэтом!

24.01.2009
05:04


Рецензии