И я не такая х
В дела. И в углы. И не дергать друг друга за ниточки.
Мне целую вечность молчание кажется золотом.
Я снова пытаюсь забыться в красивой улыбочке.
И хочется пива. И звона ключей. Но изъедены
Любые причины. И вслух ничего не скажется.
Я не называю свое вдохновенье изменами.
И я не такая ху^^ая, как тебе кажется...
Свидетельство о публикации №109061203319
ну точно же.
и вообще здорово.
Дийна 13.05.2010 08:46 Заявить о нарушении