Солнце злое

Солнце злое,
Хватит печь!
Пот струёю
Катит с плеч.
Путь лежит
Ещё далёк.
Грудь свежит
Мне ветерок.
Дождь прольют
Пусть облака?-
Я молю
У ветерка.
Чист до боли
Горизонт.
Для того ли
Взял я зонт?


Рецензии