Испытание Пермью

Снова на время стал я скитальцем:
В Нытву - как в гости, в Пермь - постояльцем.
Деньги и связи, блат, перемены,
Ары*, цыгане, мат, супермены,
Б`омжи, торговки, люди, монашки...
Двери у баров, кафе - нараспашку!
В городе шумном занявший нишу,
Телом, душою город я слышу,
Пульс его в жилах собственных чую,
"Лечит" меня он, его я - врачую.
В стае людской я - малая птица,
В круге Фортуны - малая спица,
Но я хотел так, время настало -
Стану я Пермским мало-помалу.


          09.2002 г.


P.S. Ары*(здесь): армяне(жаргонное, разговорное).


Рецензии
А КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ? КОНЕЧНО СТАНЕШЬ!
Могу только поздравить! И с замечательным стихом также!

Михаил Ярохович   13.06.2009 00:41     Заявить о нарушении
Здpacтвуйтe. Михaил! Cпacибo! Paд Baм! :-)))

Олег Карелин   13.06.2009 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.