Белый танец в деревенском клубе
Я прохлаждался, кепку теребя.
Душа моя рвалась и тосковала.
Как мне сказать, что я хочу тебя?
Всего-то подойти к тебе небрежно,
Схватить за руку и скорей в толпу!
А дальше лихо, с горки, комом снежным,
Симпатиям привьем мы остроту!
Но оглушённый музыкой и светом,
К тебе я не решался подойти.
Пока не съемши в баре винегрету,
Я к микрофону путь сумел найти.
Я объявил, что этот танец - белый!
Что дамы приглашают кавалеров!
И подкатил к тебе фигурою несмелой,
Походкой дискотечных пионеров.
Я думал, что уже через мгновенье,
Ты позовёшь меня на танец страстный.
Но видно лопнуло твое терпенье-
Не мне достался облик твой прекрасный.
А мне достались стоны и упрёки…
Чего мол ждал! Чего мол сам не звал!
Просрочил мол, возможные все сроки!
А тут ещё и луком провонял!!!
Свидетельство о публикации №109061203265
Амур стоял и луком всех разил,
на танец белый, блин, никто не пригласил
с улыбкой
Тома Козак 21.06.2010 00:15 Заявить о нарушении
Александр Рывин 21.06.2010 11:16 Заявить о нарушении