Мантра Ляо

Вдоха не миновать,
Вдоха не миновать,
Вдоха не миновать.

Темно дышать,
Из двух вычти один,
темно дышать.

Из двух вычти один:

Тепло на выдох,
Холод на вдох,
Тепло на выдох.

Холод на вдох-

Выдохни...

Выдохнись
До захода
Солнца.

Из двух вычти один,
Из двух вычти один,
Минуя вдох...


02-06-2009


Рецензии