Сон

Я сплю как ангел,
Мне снятся сны…
Меня целуют
Ветра весны.

И превозносят
На небеса,
И омывают
Мне телеса.

Тепло от света
Жемчужных звёзд,
Я лепестками
Укрыта роз.

Вкушаю дивных
Цветов нектар,
Вокруг клубится
Медовый пар.

Вдали чуть слышен
Младенца зов.
Уютно в тени
От облаков…

Но гаснет пламя
У сна-свечи -
За горизонтом
Зажглись лучи…


Рецензии