Для Нее

 1

Выла-скулила?
Лю-би-ла!
Бережно-бешено век хранила,
Как волк свою драную шкуру,
Тебя -
Дуру...

  2

Выследила на теле все отпечатки губ.
Выстелила постелью самый крапивный луг.
Волосы расчесала. Косы все расплела.
Стригла и умоляла - только не отвела
Карие от зеленых... Ты только не придавай
Значения. Я не плачу. Я - самый чеширский смайл

                : )

  3

Обиженной девочкой плакала,
Капала
Слезами на потолок.
И со всех ног
Бежала к тебе не в дом,
Проникала не в кошелек,
А в сердце твое больно ранящее -
Дурманящее...


Рецензии
Великолепно!

Елена Кетова   02.02.2011 21:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Кофейная   02.02.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.