По лезвию катаны
Мой путь - лезвие катаны
Миллионы дорог я знаю,
Ни одна не ведет к Икстлану.
Я ищу пустоту в сновиденьях,
Я безумец играющий с вами,
Иногда я теряюсь во рвеньях,
Иногда согрешаю устами.
Только всё это лишь представление,
И я не хочу увлекаться ролью,
Каждый день я шлифую умение
И смеюсь над душевной болью.
Кажется, я перестал быть человеком –
Забываю, что нужно быть правым,
Превратил тюрьму, где был зэком
В кабинет коменданта Управы.
А теперь растворяю вселенную,
И готовлюсь к прыжку в пустоту
Покидая реальность бренную,
Воплощая свою мечту.
Свидетельство о публикации №109061203220