Прощание

Ты уезжала – я молчал,
Не мог двух слов связать
За что всевышний наказал?
И не помог сказать?
Тебе хотел сказать одно:
Не пара я тебе.
Нам вместе быть не суждено.
Забудь ты обо мне.
Не надо нам искать причин,
Чтоб вместе снова быть
На свете много есть мужчин.
Которых не забыть
Поверь, я не твоя судьба
Уверен, знаешь ты,
Что не кружится голова,
Завяли уж цветы.
Не надо жалость превращать
В любовных чувств клубок
И хватит уж меня стращать
Что буду одинок!
12 июня 2008


Рецензии