Если

Если можешь не писать – не  пиши,
Если можешь не грешить  - не греши,
Если можешь жить спокойно – живи,
Только помни – где-то плаха в крови.

Ели хочешь танцевать - потанцуй,
Если хочешь целовать – поцелуй,
Если хочешь пожалеть – пожалей,
Только слез притворных больше не лей.

Все так просто – я это я,
И моя судьба, увы, не твоя,
Ты весь год под прочной крышей живешь,
А моя дорога – ветер и дождь.

Если можешь не любить – не люби,
Если любишь – просто так позови,
Если очень хочешь верить – поверь,
Душу ветру распахни, словно дверь -
Ты увидишь даль без краев,
И поймешь, что это – любовь.


Рецензии