От росы до росы

От росы до росы
протянулись следы,
От любви до мечты
Здесь проходят миры...

Только нежность и снег,
Только снежность и тень...
И мечта убегает,
как прекрасный олень...

И мечтают тут пары
о Любви до Зари.
И садится за горы
здесь лучистое, - "Мы"!


Рецензии