Плохая примета - экспромт

Плохая примета – гниение тела.
Плохая примета - разложившийся труп.
Плохая примета – в крови пол колено.
Плохая примета - ты, когда груб.

Плохая примета – нагрянувший дождь.
Плохая примета – сахарность тел.
Плохая примета – уходишь, не ждешь.
Плохая примета – безрадостность дел.

Плохая примета – ждать, не дождаться.
Плохая примета – живьем погореть.
Плохая примета – не сравши усраться.
Плохая примета – не лазав залезть.

Плохая примета – отсутствие солнца.
Плохая примета – встреча без роз.
Плохая примета виснет над рощей.
Плохая примета – отсутствие грез.

Плохая примета – серые дни.
Плохая примета – серые тучи.
Плохая примета – кратность весны.
Плохая примета – ты думал, что круче.

Плохая примета – красные капли.
Плохая примета – их вытирать.
Плохая примета – эмблемой печали
Как на ватмане вензель стоять.


Рецензии