Ни слова о любви

Ветер стих и вокруг все бело
Снег лежит, под ногами скрипя.
Уезжаю. Как мне повезло
Что ушел своё сердце скрепя.
Что – Любовь! Так эмоции, пыль.
Что печали и грусть – все пройдёт.
Не пойму это сказка иль быль,
Что любовь в моем сердце живёт?
В тишине каждый вечер сижу
И не вижу просвета в дали
Как мне плохо – тебе не скажу
И ни слова тебе о любви.
12 июня 2008 


Рецензии