Листок

влюбился в бабочку листок,
тот что на дереве висел.
но  жаль, летать он с ней не мог,
а, может , просто не умел.

и , прилетав к нему всегда,
она кружилась перед ним.
- настанет день, прейдёт пора,
мы улетим, - он говорил.


Рецензии